Wir sind hier um Ihnen zu helfen

Avira Prime Lizenz wird nicht mehr erkannt (Android 10, Nokia 5.3)

Abgeschlossen

Kommentare

21 Kommentare

  • Avatar
    Permanently deleted user

    Ergänzung: Im Zuge des letzten Lösungsansatzes, der Neuinstallation auf dem alten Smartphone, ist das Problem dann ebenfalls aufgetreten. Am Smartphone liegt es also offenbar nicht. Auch sehe ich es als fraglich an, dass es an Android 10 liegen könnte, da das alte Smartphone noch mit Android 9 ausgestattet war.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ricardo Bohm

    Auf meinem Samsung A5 genau das gleiche.
    Ich hatte meine E-Mail-Adresse geändert. Nach Abmeldung und neuer Anmeldung keine Pro mehr vorhanden. Bei Eingabe des Lizenzschlüssels, kommr die Medung es ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut. Schon über 10 mal versucht.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Permanently deleted user

    @Ricardo: Seit wann hast Du denn das Problem? Auch erst seit dem neuesten Update?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Manfred

    Ich schaffe es nicht, prime auf meinem android smartfon zu installieren. Es funktioniert nur die free-version. Bei Eingabe des aktivierungscodes kommt die Meldung: ein Fehler ist aufgetreten.

    1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Nicole Bernegger

    Ich  habe dieses Problem auch. LG G7ThinQ,Android-Version 9

    Nach Eingabe des Aktivierungscodes kommt die Fehlermeldung. Es ist ein Fehler aufgetreten. War gestern auch schon.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    Hallo Manfred,

    nachfolgend eine Anleitung zur Installation Prime Apps für Android.

    Bist Du nach dieser Anleitung vorgegangen? Sollte es damit nicht funktionieren, dann könnte es sein, dass es an einem Problem mit Android liegt, was nach einem Update aufgetreten sein soll?

    Wir bedauern sehr, dass es bei der Installation zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und wir momentan nichts Konkretes zu dem Problem sagen können. Sollte es eine Meldung zum Android Problem geben, wir werden es sofort mitteilen.

    Vielen Dank für Dein Verständnis.

    Viele Grüße und ein schönes Pfingsten

     

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Permanently deleted user

    Hallo pascha45,

     

    ich bin zwar nicht Dr. Manfred Matzke, aber der Threadersteller und kann dir sagen, dass ich – wie im Eröffnungsbeitrag erwähnt – nach dieser Anleitung bereits vorgegangen bin.

     

    Wie Du sicherlich bemerkst, schlagen unterschiedliche Kunden mit unterschiedlichen Modellen und Android-Versionen hier auf. Vor dem Update am 22.05.2020 hat alles einwandfrei funktioniert. Selbst ein technischer Laie wird hier leicht in Zweifel geraten, dass es an den Smartphones oder am Android liegen könnte.

     

    Ich als zahlender Kunde empfinde die Antwort als wenig zufriedenstellend, sodass ich leider mein Unverständnis mitteilen muss. Daher: Entweder wird zügig eine sachdienliche Lösung gefunden oder ich widerrufe die Prime-Lizenz. Ich bin nicht bereit, gute 80,- € für eine halbfunktionierende Lizenz zu bezahlen. Für 100% möchte ich auch 100% zurückbekommen.

     

    Mit freundlichen Grüßen,

    Wilhelm

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    @ Manfred

    Hallo Manfred,

    zunächst vielen Dank für Deine Rückmeldung. Leider hast Du auf die Benachrichtigung-E-Mail geantwortet, diese wird nicht hier im Beitrag aktualisiert.

    Wir haben heute die Prime Apps auf ein iPhone 11 Pro installiert,  ganz nach Vorschrift, es hat funktioniert. Deshalb hoffte ich, evtl. könnte es bei Android auch wieder funktionieren. So war es leider nicht, das ist sehr bedauerlich und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.

    Warum bei Dir die Installation 2 Mal angezeigt wird kann ich nicht sagen. Kann es evtl. sein, dass die nicht funktionierte Installation gezählt wurde?  Oder wird die Lizenz 2 x im Kundenkonto angezeigt? Das wird sich aber beim Support-Team klären lassen. Auch hier tut es mir leid, keine konkreten Angaben machen zu können. Die Community ist ein öffentlich zugängliches Forum - personenbezogene Angaben dürfen hier nicht hinterfragt werden - Datenschutz DSGVO.

    Hiermit bedanken wir uns nochmals für Dein Verständnis.

    Viele Grüße und einen schönen Sonntagabend

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ricardo Bohm

    Hallo,

    die Anleitung zur Installation auf ein Android Handy hat leider nichts geändert.

    Ich habe auch die App nochmal deinstalliert und über den zugesandten Link erneut installiert (über Google Play). Nach Installation sind alle PRO Bestandteile deaktiviert. Unter Profil ist meine neue E-Mail-Adresse zutreffend. Nach Eingabe des Aktivierungscode genau die gleiche Fehlermeldung.

    "Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut."

    1. Bild - Aktivierungscode eingeben

     

    2. Bild - Fehlermeldung

     

    Die PRO-Version hat bisher immer funktioniert. Vor einiger Zeit habe ich nur meine E-Mail-Adresse geändert. Da unter "E-Mail-Sicherheit prüfen" immer noch die alte E-Mail-Adresse vorbelegt war, habe ich mich auf den Android Handy (Samsung A5) abgemeldet und neu angemeldet und seit dem kein PRO mehr möglich.

    Wäre schön wenn das Problem zeitnah gelöst wird (vor Ablauf der Lizenz).

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Avira Customer

    Gleiches Problem hier,

    habe gestern die PRO Lizenz erworden und kann weder unter Android 9 noch unter Android 10 die PRO Lizenz nutzen.

    Habe auch gerade 15 Minuten in der Warteschleife verbracht, leider ohne Erfolg (so viel zum Thema VIP Kundensupport....).

    Ich gehe davon aus das das Problem noch nicht so lange besteht und hoffe das es zeitnah behoben wird, ansonsten sehe ich mich gezwungen die 30 Tägige Geld zurück Garantie in anspruch zu nehmen.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Henry Raschke

    Guten Tag, bei mir tritt das Problem ebenfalls auf. Ich habe ein Nokia 7.1. mit Android10 und AVIRA Pro. Die App ist nur im Free-Modus, der Pro-Modus lässt sich nicht einrichten. Ich habe die App mehrmals gelöscht, mehrmals wieder installiert, diesen Pro-Code eingegeben, es kam immer die Fehlermeldung.
    Weiterhin kann ich App-lock nicht aktivieren, weil eine Meldung kommt, dass die Berechtigungsanfrage von einer anderen App verdeckt wird. Auch hier gibt es keine Lösung.

    Diese beiden Dinge habe ich erst jetzt seit dem Update festgestellt.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Avira Customer

    Guten  Tag,  ich verwende schon länger den Avira Password Manager - seit gestern war die angemeldete App leer! Keine Passwörter mehr da! Bei Versuchen der Neuninstallation oder einer Anmeldung auf diversen weiteren Geräten, im Browser - nichts! Keine Anmedlung / Verbindung mit dem Server möglich. Mir wird stets die Sms gesendet f.d. 2Faktor Authentifizierung  aber nach Eingabe geht's nicht weiter. Es bricht einfach ab. Gibt es irgendwo einen tel. Kundenservice? Denn so komme ich nirgendwo mehr rein!! Bitte um dringende Rückmeldung.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    Hallo Henry,

    bitte schau einmal in die folgende Mitteilung zu dem Problem:

    https://support.avira.com/hc/en-us/community/posts/360011429237-Avira-Password-Manager-Passw%C3%B6rter-verschwunden 

    Vielen Dank für Dein Verständnis.

    Sollte noch etwas unklar sein, lass es uns wissen, wir helfen gern.

    Viele Grüße

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    Hallo Avira Customer,

    auch bei Dir gilt, bitte schau einmal in die folgende Information zu dem Problem:

    https://support.avira.com/hc/en-us/community/posts/360011429237-Avira-Password-Manager-Passw%C3%B6rter-verschwunden 

    Vielen Dank für Dein Verständnis.

    Sollte noch etwas unklar sein, bitte lass es uns wissen, wir helfen gern.

    Viele Grüße

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    An alle in diesem Beitrag mit dem Problem PWM Betroffenen,

    bitte schaut in die folgende Mitteilung:

    https://support.avira.com/hc/en-us/community/posts/360011429237-Avira-Password-Manager-Passw%C3%B6rter-verschwunden 

    Vielen Dank für Euer Verständnis.

    Sollte noch etwas unklar sein, bitte lasst es uns wissen, wir helfen gern.

    Viele Grüße

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Henry Raschke

    Hallo Pascha, ich hatte nix mit dem PWM am Hut, siehe meine Nachricht. Mir geht es die nicht funktionierende Pro-Lizenz und das Thema, dass Applock nicht funktioniert.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Lukas Huptas

    Hallo Henry,

    vermutlich wollte pascha45 dir diesen Link zuschicken:

    https://support.avira.com/hc/en-us/community/posts/360011428037-Avira-Android-Security-Pro-Lizenz-pl%C3%B6tzlich-nicht-vorhanden

    Das Problem ist bekannt und ein Update hierfür wurde bereits an Google zur Freigabe übermittelt.

    Viele Grüße

    Arthur Lukas Huptas

    Avira Community Manager

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Henry Raschke

    Hallo Artur Lukas, super Sache. Vielen Dank und viele Grüße, Henry

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    Hallo Henry,

    leider habe ich Dir den falschen Link geschickt, Entschuldigung.

    Viele Grüße

    Danke Arthur Lukas Huptas für Deine Hilfe.

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    pascha45

    An Alle, die in diesem Beitrag mit der Android App "Avira Android Security Pro "Probleme hatten.

    Bitte schaut in die folgende Mitteilung:

    https://support.avira.com/hc/en-us/community/posts/360011428037-Avira-Android-Security-Pro-Lizenz-pl%C3%B6tzlich-nicht-vorhanden 

    Vielen Dank für Euer Verständnis.

    Sollte noch etwas unklar sein, bitte lasst es uns wissen, wir helfen gern.

    Viele Grüße

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Ricardo Bohm

    Problem wurde heute mit Update behomen. PRO-Version nach Update gleich freigeschaltet.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Post ist für Kommentare geschlossen.