Serve aiuto? Noi ci siamo

Invia una richiesta

Rimborso rapido
Rimborso per il mio prodotto
Ci dispiace che ci lasci!
Se desidera annullare l'abbonamento o richiedere un rimborso, compili il modulo sottostante e uno dei nostri incaricati la contatterà. Questo è il metodo più rapido e semplice per elaborare la sua richiesta, poiché tutti gli annullamenti e i rimborsi vengono effettuati manualmente nel nostro sistema.

Ha bisogno di supporto tecnico per uno dei nostri prodotti?
Sfogli la nostra knowledge base: troverà molti articoli utili!

In qualsiasi momento può sempre inviarci una richiesta via email.

Dopo che avrà cliccato il pulsante di invio qui sotto, elaboreremo i suoi dati in conformità alla nostra Informativa sulla privacy