We’re here to help

Bug Report Browser Security Youtube

Comments

7 comments

  • Avatar
    Arthur Lukas Huptas

    Hallo Francis,

    das ist sehr merkwürdig, denn wir konnten das Verhalten nicht reproduzieren.

    Kannst du uns bitte folgendes mitteilen:

    • Betriebssystem
    • Google Chrome Version
    • Version des Avira Plugins

    Vielen Dank!

    Arthur Lukas Huptas

    Avira Community Manager

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Francis Bollbach

    Hallo Arthur,

     

    Windows 10 64 Bit (aktueller Stand)


    Google Chrome 83.0.4103.97 64 Bit

    Avira Browserschutz 2.8.5.2063

    Ich hoffe, ich konnte helfen!

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thorsten Lamby

    Hallo Arthur,

    gibt es hierzu bereits eine Lösung? Ich habe seit gestern genau das gleiche Problem.

    Viele Grüße

     

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thorsten Lamby

    ???

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Sven S.

    Ich habe das Problem seit kurzem auch

    Mit srware iron -Version 81.0.4200.0 (Official Build) (64-bit)-

    Hingegen laeuft es auf Chrome -Version 83.0.4103.116 (Official Build) (64-bit)- fehlerfrei

    Bin aber nicht sicher, ob es in der vorherigen mit Chrome funktionierte.

    Der srware iron scheint noch nichts Neues zu haben

     

    Avira 2.8.5.2063

    Win 10 home 64 bit

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thorsten Lamby

    Seit heute funktioniert es bei mir wieder, merkwürdig.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Sven S.

    Stimmt, "im Moment" geht es wieder, vor 8 Stunden hingegen, bei mir, noch nicht!

    Interessantes Verhalten

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.