We’re here to help

Comments

4 comments

  • Avatar
    Maureen Heil

    Ich kann avira prime auf meinem pc nicht aktivieren, habe es nun mehrmals neu installiert, immer wenn ich es starten möchte, kommt "keine Rückmeldung" bzw. unten links ist ein orangefarbener Button zu sehen, "avira prime aktivieren", wenn ich darauf drücke kommt wieder keine Rücjmeldung

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    pascha45

    Hallo Maureen,

    leider hast Du uns nicht mitgeteilt, welches BS bei Dir installiert ist und nach welcher Anleitung Du die Lizenz zu installieren versuchst.

    Gehen wir mal von Win 10 aus.

    Bitte überprüfe unter https://my.avira.com   in Deinem Kundenkonto unter ABOS Deine Lizenz 

    https://my.avira.com/de/dashboard/subscriptions/tabs/plans   + Details anzeigen

    Nachfolgend findest Du eine Beschreibung zur Installation der Lizenz und den einzelnen Apps in den verschiedenen Systemen der anderen Geräte.

    https://support.avira.com/hc/de/articles/360001861017-Wie-installiere-ich-meine-Avira-Prime-Apps- 

    Darin findest Du im 2. Abschnitt eine Anleitung, wie die Lizenz auf Windows installiert wird und anschließend, wie die Apps auf anderen Betriebssystemen installiert werden.

    Bitte beschreibe uns bei einer Fehlermeldung, bei welchem Vorgang dieser angezeigt wird, wenn Du nach dieser Anleitung zur Installation vorgehst. Bist Du nach dieser Anleitung vorgegangen?

    Sollte noch etwas unklar sein, lass es uns bitte wissen, wir helfen gern und freuen uns über Rückmeldungen.

    Viele Grüße und einen schönen Sonntag

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Georg Windelen

    Liebe avira Nutzer! Ich habe avira prime für windows 10 und habe folgendes Problem. Das Symbol für avira erscheint nach dem Start in der Leiste. Nach einigen Minuten verschwindet es wieder. In den Sicherheitseinstellungen wird aber mitgeteilt dass avira aktiviert ist und mein system geschützt ist. Außerdem lsst sich das Programm nicht öffnen, um z.B. einen scan durchzuführen. Weder in der Startleiste noch aus dem Programmordner.

    Gruß Georg W.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    pascha45

    Hallo Georg,

    Du hast bereits am 12.10.2020 die Frage gestellt und wahrscheinlich hast Du die Antwort versehentlich übersehen.

    https://support.avira.com/hc/en-us/community/posts/360013638618-Nach-der-Installation-und-nach-Neustart-wird-zwar-gemeldet-dass-Avira-Virusscan-aktiviert-ist-aber-das-Icon-von-Avira-verschwindet-nach-ca-1-Min-aus-der-Startleiste-Es-l%C3%A4%C3%9Ft-sich-danach-das-Programm-auch-nicht-%C3%B6ffnen-z-B-zu-einer-Statusmeldung- 

    Es wäre nett von Dir, wenn Du uns mitteilen würdest, wie Du bisher vorgegangen bist, dieses Verhalten zu beseitigen.

    Hast Du eine Reparatur-Installation oder eine manuelle Neuinstallation durchgeführt?

    Hier ein Erfahrungsbericht von gestern von unserem hilfsbereiten Community-Mitglied Hajo, für den wir uns noch bei Hans-Joachim Walter herzlich bedanken:

    https://support.avira.com/hc/de/community/posts/360013577017 

    Falls das Verhalten weiterhin besteht müsste man eine technische Überprüfung Deiner Installation vom Support-Team einleiten. Wie bereits in der 1. Antwort erwähnt wären wir auch hier für eine Rückantwort dankbar.

    Viele Grüße

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.